Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Мерси, Баку приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные